8 (927) 411-17-18
Отзывы

Лира Сахапова

18.01.18

 

Добрый день! Меня зовут Лира Сахапова, я - ведущая программы "Город" на телеканале "Эфир". Каждый мой ТВ образ не обходится без поддержки и помощи салона женской деловой одежды "Дресс-Код". И так уже на протяжении трех лет, начиная с работы на "ТНВ" в качестве соведущей программы "7 дней". Телевидение - специфичная отрасль, одежда должна сидеть и выглядеть безупречно.

"Дресс-Код" полностью меня устраивает качеством, кроем и фасоном костюмов, платьев, жакетов и блузок. Коллекция всегда обновляется и соответствует современным трендам. Рукводство всегда доброжелательно и внимательно относится ко всем клиентам. Более того, сотрудницы салона - еще и настоящие стилисты. Всегда помогут в подборе образа, с сочетанием цветов и с учетом индивидуальных особенностей. К примеру, мой рост - далеко не стандартный 178 см. И для меня всегда была проблема найти жакет с нормальной длиной рукава и так чтобы сидело идеально. Здесь лекала такие, словно сшиты по фигуре. И да, размерный ряд - разнообразный - от 40-го до 58-го. Не раз я покупала в "Дресс-Коде" и маме наряды. И, конечно же, себе. Деловую одежду, эффектные блузы и платья я выбираю только в "Дресс-Код"е. Чего и вам советую. Не реклама - проверено на себе. Доказательство - мои эфиры в стильной одежде от "Дресс-Код". Убедитесь сами - ежедневно в 19.00 и 22.00. 

 

 

Наиля

18.12.17

Постоянно пользуюсь услугами магазина, так как на работе должна соблюдать дресс-код. Очень довольна всеми покупками. Персонал работает очень профессионально, всегда помогает в выборе модели, подборе аксессуаров.

Хочу отметить качество тканей, кроя, пошива предлагаемых моделей. В одежде сочетается строгая классика делового костюма и современные модные тенденции.

Рекомендую магазин всем, кто любит деловой стиль в одежде или должен его использовать в силу корпоративных требований.

Наталья Андреева

15.11.17

Добрый день, являюсь постоянным покупателем этого магазина. В Казани, это пожалуй единственный магазин деловой одежды, где приемлемые цены и прекрасное качество. Т.к. у них представлена одежда нескольких фабрик всегда отличный ассортимент,консультанты -профессионалы своего дела,индивидуальный подход к каждому. Руководство очень доброжелательно, всегда идет на контакт и прислушивается к пожеланиям!!! Что встречается не часто, надо заметить!!! Спасибо что вы есть!!!! Процветания вам!!! 

Инесса

11.03.15

Искали для моей мамы  костюм, а нашли в вашем магазине и костюм, и платье-пальто. Продавцы   -консультанты постарались: подобрали модели и размеры идеально. Ушли  довольные с покупками и еще с подарками .В нашем лице вы нашли верных  покупателей. Спасибо.

Антонина (Офис-менеджер)

20.01.15

Не первый раз покупаю вас деловую одежду, т.к. очень довольна качеством изделия и просто приятно когда на работе подружки смотрят на тебя с завистью. Спасибо Вам!

Зиннатуллина

26.09.13

Я просто в восторге от этого магазина!  Несколько недель посвятила тщетному поиску делового костюма по всем бутикам и магазинам города. Придя туда я была приятно удивлена ассортименту, представленному в магазине, и девушка консультант посвятила мне около двух часов , но подобрала мне все то, что я планировала себе приобрести. Ушла я оттуда с массой покупок: это и брючный деловой костюм и брюки с жакетом и блузки. А в подарок мне еще подарили платье!!! И все это мне встало около 12 тысяч. Качество материала, пошив, крой замечательный у изделий!!! Я очень и очень благодарна консультанту магазина Айсберг ( в МУРАВЕЙНИКЕ) за ее проффесионализм и проявленное терпение к клиентам и  их требованиям. К сожалению я не запомнила ее имени. Ассортимент  деловой одежды для женщин достаточно широк. Думаю каждая женщина  заглянув в этот магазин не уйдет без покупок. К тому же там существует система скидок. Мне сразу дали дисконтную карту на 8%. Одним словом в следующий раз я прямиком пойду именно  в этот магазин.

Добавить отзыв

Магазин "Дресс-код" (г. Казань)
ТЦ "Авеню"
вход через маг. РИВ ГОШ

8 (927) 411-17-18

21.03.2018

1+1=3 Уважаемые Покупательницы!      В магазине "Дресс-код" до 31 марта дейстуют СУПЕРАКЦИЯ!      ...

Все новости

Оставьте свои контактные данные, чтобы вовремя узнавать о новых поступлениях в нашем магазине:

Телефон
E-mail
Имя

20.01.2015

Не первый раз покупаю вас деловую одежду, т.к. очень довольна качеством изделия и просто приятно...

Антонина (Офис-менеджер)

Все отзывы

Костюм юбочный Марика

цена: 9700 р.

новая цена: 4600 р.

Женский брючный костюм Комплект брючный

цена: 12800 р.

новая цена: 4950 р.

Костюм юбочный Влада

цена: 8800 р.

новая цена: 4800 р.

Костюм юбочный Глобус

цена: 8700 р.

новая цена: 4350 р.

Женский жакет Виктория

цена: 4700 р.

новая цена: 3700 р.

Костюм юбочный Мексика

цена: 8500 р.

новая цена: 6500 р.

Женский брючный костюм Надежда

цена: 16800 р.

новая цена: 8400 р.

Юбка Ида

цена: 5600 р.

новая цена: 2800 р.

Костюм юбочный Серена

цена: 15900 р.

новая цена: 7450 р.

Женский жакет Виктория

цена: 4700 р.

новая цена: 3700 р.

Костюм юбочный Барби

цена: 9900 р.

новая цена: 5500 р.